Пресс-конференция 16.12.2011

Пресс-конференция


  На конференции были более подробно раскрыты детали успеха сборной команды России по кикбоксингу на недавнем чемпионате мира. Так же, обсуждались различные вопросы жизни внутри федерации и ее представителей. 
  Перед СМИ от лица федерации выступали: президент ФКР Рындин Ю.Н., главный тренер сборной команды России Украинцев В.В., вице-президент ФКР Штарк К.А., генеральный директор ФКР Чернов К.К., старший тренер сборной команды России по кикбоксингу раздела лоу-кик Касымов Ф.Ф., старший тренер сборной команды России в разделе К-1 Пушкарев В.П., ЗМС и двух-кратная чемпионка мира Кулакова Светлана, ЗМС, чемпион мира и четырех-кратный чемпион Европы Папин Алексей и ЗМС, абсолютный чемпион мира Лукашов Денис.
 Свой интерес к рекордным показателям кикбоксеров проявили такие представители СМИ, как: телеканал "ТВЦ", "Российская газета", съемочная группа телеканала "Боец", "Россия-2", "ИТАР-ТАСС", "Славянская газета", "Московский Комсомолец", "Эхо Москвы", "Спорт Экспресс" и другие.
 
  В своем выступлении руководитель ФКР Юрий Николаевич Рындин подчеркнул, что сегодняшние победы команды - заслуга прежде всего самих спортсменов и их тренеров: "На прошлых чемпионатах мы останавливались в шаге от первого общекомандного места, но в прошлом году дали себе обещание - стать первыми, чего бы это не стоило. И за это огромное спасибо нашим спортсменам - они настоящие герои".
  Фаригат Касымов, старший тренер российской сборной в разделе лоу-кик, обладатель премии "Золотой пояс" Российского союза боевых искусств, рассказал: "На мой взгляд, секрет успеха россиян в нынешнем году в том, что подобралась уникальная команда из спортсменов разных национальностей, исповеданий, с разным менталитетом. Но помимо этого мы имеем сильный тренерский штат в регионах - российский кикбоксинг имеет на сегодня 68 представительств по стране. И каждое из них держится на людях, искренне любящих наш вид спорта". 
  К словам Фаригата присоединился и старший тренер К-1 Пушкарев В.П., добавив, что руководство ФКР с каждым годом ставит перед собой все более амбициозные цели и этот факт не дает команде россиских кикбоксеров право быть вторыми!
 Фото с пресс-конференции находятся в разделе фотогалереи. 
 

Возврат к списку