29.04.2022

Суд признал решение Управления Минюста РФ по Челябинской области и соответствующую запись в ЕГРЮЛ о Петрове С.А. как руководителе организации недействительными. Романов Ю.Н. - единственный легитимный руководитель Челябинского регионального отделения ФКР.

Федерация кикбоксинга России ранее размещала информацию о ситуации в Челябинском региональном отделении ФКР (ссылка)

Тогда, 23 декабря 2021 года, Суд признал недействительным решение об избрании Петрова С.А. председателем отделения.

В продолжение вышеуказанного решения, 12 апреля 2022 года, Судом апелляционной инстанции было установлено, что документы, представленные Петровым С.А. при регистрации его в должности руководителя организации, содержали недостоверные сведения и являются незаконными.

В связи с чем, Суд признал решение Управления Минюста РФ по Челябинской области и соответствующую запись в ЕГРЮЛ о Петрове С.А. как руководителе организации недействительными.

Это значит, что Петров С.А. не был и не мог занимать пост председателя отделения, а запись в ЕГРЮЛ о Петрове С.А. как руководителе организации подлежит аннулированию.

Единственным легитимным руководителем Челябинского регионального отделения ФКР все это время был и остается Романов Ю.Н.

Коллеги, поздравляем всех неравнодушных с тем, что справедливость вновь восторжествовала!

Призываем всех субъектов кикбоксинга сохранять бдительность и сотрудничать только с легитимными представителями региональных федераций.


Возврат к списку