Еще один суд завершился в пользу правды 28.12.2021

Еще один суд завершился в пользу правды

В Челябинском региональном отделении сложилась непростая ситуация. Дело в том, что в начале лета ее член, Станислав Петров, устроил настоящий рейдерский захват: проведя тайные выборы и подделав документы, стал председателем правления Челябинского регионального отделения.

«Станислав Петров - инструктор и методист спортивной школы «Буревестник». 21 июня 2021 года, он, уговорив 15 членов Федерации кикбоксинга Челябинской области (тренеров «Буревестника») и дописав недостающее количество голосов, захватил пост председателя правления. Об этом все остальные члены узнали 9 июля, когда бухгалтер известил о смене руководителя в реестре Федеральной налоговой службы.

В течение полугода члены Челябинского регионального отделения прошли 7 заседаний суда, которые позволили судье подробно изучить документы и Устав организации. Ввиду чего стало очевидно, что Станислав провел выборы нечестно.

23 декабря 2021 мы получили решение суда, которое гласило: «Признать недействительным протокол собрания по избранию Петрова на должность председателя правления Челябинского регионального отделения».

Сейчас перед нами стоит непростая задача по восстановлению доверия и рейтинга нашей организации. За время правления Петровым ЧРО денежные средства были направлены на деятельность спортивного клуба «Буревестник» и тех, кто поддержал этот рейдерский захват. Тем не менее, в состав отделения входит 50 клубов, которые не получили никакого финансирования и их спортсмены остались без участия в турнирах. Были отменены как минимум три соревнования в Челябинской области, не проводились тренерские и судейские семинары.

Мы очень рады, что мы стоим за плечами Президента Федерации кикбоксинга России Бату Сергеевича Хасикова и большой и сильной команды ФКР, которые помогают преодолевать такие трудности и пресекать коварные планы оппонентов. Отдельно также хотелось бы поблагодарить Штаханова Николая Алексеевича, Котова Андрея Владимировича, юристов Федерации кикбоксинга России за их неоценимую помощь и поддержку, которая вселяла в нас уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении», - прокомментировал Юрий Николаевич Романов.


Возврат к списку