29.09.2021

ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА РОССИИ

Напоминаем, что 17 марта в Москве (в Олимпийском комитете России) прошла Внеочередная конференция Федерации кикбоксинга России, в рамках которой состоялись единственные официальные выборы нового Президента ФКР.

В то же время Михаил Герасимов провел собственную самоназванную конференцию в отеле Арарат Парк Хаятт, на которой представители регионов, не имея права участия в таком мероприятии, избрали его в качестве "президента" ФКР. Министерство юстиции Российской Федерации признало данную "конференцию" нелегитимной, а также отметило, что данное мероприятие не является Конференцией, а ее решения недействительны.

Таким образом, информируем Вас о том, что деятельность Михаила Герасимова и решения организованной им "конференции" не имеют никакого отношения к реальному управлению Федерацией Кикбоксинга России, что подтверждается решением Министерства Юстиции Российской Федерации.

Деятельность Михаила Герасимова нарушает законодательство Российской Федерации, Устав ФКР и права членов Федерации, а также вводит в заблуждение государственные органы, членов Федерации и спортивную общественность, нанося таким образом ущерб репутации всего российского кикбоксинга.

В подтверждение изложенной выше информации публикуем соответствующие официальные документы.

Отказ Минюста Герасимову

Отказ_Минюста_Герасимову_второй


Возврат к списку