13.09.2021

Гала-финалы XIII открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств и совещание Исполнительных директоров филиалов РСБИ

Вчера, 11 сентября, в Анапе в рамках XIII открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств прошли сразу два знаменательных события: совещание Исполнительных директоров филиалов РСБИ и гала-финалы.

«На совещании Российского Союза боевых искусств были обсуждены вопросы работы организации на ближайшее время, календарного плана мероприятий, сотрудничества с корпорацией «Синергия». А также затронуты темы компетентности тренеров, не имеющих специального образования и спортивной квалификации, работающих в группах начальной подготовки на коммерческой основе, и способы взаимодействия с ними с целью недопущения антипедагоческих методов преподавания единоборств.

Суббота была богата на события: днем участники XIII открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств возложили цветы к памятнику воинам-спортсменам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. А вечером прошли гала-финалы, в которых выступили победители и призеры Первенств России, Европы и мира в таких дисциплинах как: тхэквондо, кикбоксинг, грэпплинг, тайский бокс и киокусинкай.

В кикбоксинге бой прошел в весовой категории до 51 кг в самом жестком разделе К1 между Барановым Евгением (Краснодарский край) и Мукаиловым Равилем (Республика Адыгея). На мой взгляд, этот поединок оказался одним из самых зрелищных на вечере гала-финалов, оба спортсмена проявили себя, как опытные атлеты, но стремление к победе Баранова Евгения оказалось сильнее. Бой закончился бурными аплодисментами в зале, тем самым показав, что кикбоксинг, как вид спорта, заслуживает внимания зрителей», - прокомментировал Советник Сопредседателей РСБИ, председатель КДК Федерации кикбоксинга России, руководитель Московской Федерации кикбоксинга Коников Сергей Львович.


Возврат к списку