25.11.2019

Битва в Подольске 2019

Продолжение Мировой серии GPRO-REGION150 «Битва в Подольске 8» состоится 30 ноября в Подольске.

В этот день в Подмосковье пройдёт традиционный турнир GPRO-REGION150. Нас ждет третья отборочная четверка Мировой серии в категории 67 кг, а также еще восемь поединков по кикбоксингу и тайскому боксу.

Новые герои Мировой серии

Главным событие GPRO-REGION150 станет турнир-четверка, в котором определится третий финалист Мировой серии 67 кг. В борьбу за выход в решающий пул вступят победитель Кубка России по тайскому боксу москвич Ованес Нагабедян (5-0-0), призер Кубка Мира по боевому самбо из Таджикистана Радор Пирмамадов (4-0-0),победитель Кубка России по кикбоксингу Александр Шарашин (2-0-0), представляющий Подмосковье, и чемпион мира по К-1 и кунг-фу Эльмир Губадов (5-0-0) из Москвы.

В первом полуфинале Нагабедян сразится с Шарашиным, а в другой паре Губадов сойдется с Пирмамадовым.

Соискатели титула отлично знакомы поклонникам единоборств. На турнире GPRO-REGION150-Rampage, который 19 января проходил в Раменском, Александр Шарашин стал автором красивого нокаута, выключив опытного Андрея Баранова эффектным бэк-киком. Именно та победа и открыла для совсем молодого бойца путь в Мировую серию.

На том же турнире Радор Пирмамадов буквально уничтожил Павла Людикайнена, обрушив на подмосковного бойца шквал мощнейших атак руками, который продолжался на протяжении всех трех раундов поединка.

А Эльмр Губадов на январском турнире подарил нам ярчайший поединок с Виталием Фархутдиновым, в котором продемонстрировал всю красоту кикбоксинга, деклассировав соперника.

Теперь герои январского турнира выяснят отношения между собой. И можно не сомневаться, что нас с вами ждет потрясающая четверка.

Напомним, что ранее были определены два финалиста Мировой серии GPRO-REGION150. Ими стали Александр Тен и Владислав Власенко. А имена всех четырех соискателей титула в категории до 67 кг мы узнаем до конца этого года.

«Кто станет третьим финалистом Мировой серии на турнире, я предсказать не берусь, - отмечает президент GPRO Петр Новосильцев. – Уверен, что любой из наших бойцов способен стать королем вечера. Так что с нетерпением жду турнира в Подольске. А заключительная отборочная четверка пройдет в декабре этого года, и там мы хотим собрать интернациональный состав. В числе участников должны появиться бойцы из Прибалтики и Польши. Переговоры с нашими зарубежными партнерами уже начались. А в качестве места проведения следующего турнира мы планируем выбрать Калининград, где наши ивенты уже проводились неоднократно».

По словам президента лиги, пояс победителя Мировой серии 67 будет разыгран в следующем году. Финальная четверка откроет турниры GPRO-REGION150 в 2020 году.

«Комбат» против «Панчер-НН» в битве за чемпионский титул

Помимо продолжения Мировой серии на турнире GPRO-REGION150 нас ждет титульный поединок, в котором будет определен чемпион России по тайскому боксу среди профессионалов.

Вакантный пояс в категории до 75 кг разыграют представители двух легендарных бойцовских клубов: Денис Колотыгин из подмосковного «Комбата» и нижегородец Евгений Воронцов из «Панчер-НН».

За плечами обоих немало громких побед. Денис Колотыгин не далее как в сентябре этого года стал обладателем Кубка России по тайскому боксу, защитив звание, завоеванное в прошлом году. А опытнейший Евгений Воронцов, проведший в лиге GPRO массу поединков, в свое время владел титулом чемпиона России по кикбоксингу.

Кроме всего прочего этот бой еще и будет носить статус реванша. В конце 2018 года Колотыгин и Воронцов встречались на Кубке России по тайскому боксу в Нижнем Новгороде. Тогда победа досталось подмосковному бойцу. Хочется поблагодарить президента тайского бокса Московской области Олега Чуприну за организационную поддержку боев по тайскому боксу.

Любимцы Подмосковья и прима муайтай

А кроме того нас ждет еще ряд интереснейших поединков по правилам GPRO и тайскому боксу. На ринг подольского спортивного центра «Юность» выйдут опытнейший подмосковный боец Вячеслав Абрамкин, любимец подольской публики Виталий Фархутдинов, прима российского муайтай Екатерина Винникова и многие другие.

Алексей Батин- президент федерации кикбоксинга Московской области, сказал: «Битва в Подольске», сложившийся, традиционный профессиональный чемпионат по кикбоксингу и тайскому боксу. Основной целью турнира является популяризация боевых видов единоборств, привлечение молодых ребят к занятиям к спорту. Ведь в наших турнирах принимают участие как молодые проспекты так и профессионалы высокого уровня, это говорит о том, что мы как организаторы открыты для всех и у каждого есть возможность попробовать себя на профессиональном ринге.

Ждем всех любителей единоборств! Будет очень интересно!

Файткард турнира GPRO-Region 150:

1. Сайёд Сатторов (Подольск, МО) vs Тарлан Исаев 67 кг;

2. Валерий Коваленко (Подольск, МО) vs Аркадий Осипов (Ашукино, МО) +91 кг;

3. Александр Шарашин (Жуковский, МО) vs Ованес Нагабедян (Москва) 67кг;

4. Эльмир Губадов (Москва) vs Радор Пирмамадов (Таджикистан) 67 кг;

5. Вячеслав Абрамкин (Нарофоминск, МО) vs TBO 71 кг, Muay Thai;

6. Стефан Исаев (Сергиев Посад, МО) vs TBO 86 кг, Muay Thai;

7. Екатерина Винникова (Химки, МО) - Вероника Прокофьева (С.-Петербург) 60 кг, Muay Thai;

8. Виталий Фархутдинов (Подольск, МО) vs Андрей Баранов (Ашукино, МО) 67 кг;

9. Борис Шикунов (Подольск, МО) vs Илья Конобеев (Рязань) 65 кг;

10. Победитель 3 пары vs Победитель 4 пары;

11. Бой за титул Чемпиона России по тайскому боксу

Денис Колотыгин (МО) vs Евгений Воронцов (Н.Новгород) 75 кг.

 

Билеты на сайте "parter.ru", справочные телефоны: (495) 258-00-00

 

30 ноября. УСЦ «Юность». Подольск, м-р. Климовск, пр-д. Юности, д. 1.

Начало в 18.00.

 


Возврат к списку