04.04.2019

Кубок Правительства Ставропольского края состоялся в краевой столице

С 29 по 31 марта 2019 года в городе Ставрополь состоялся первый «Кубок Правительства Ставропольского края по кикбоксингу. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской республик, Республики Северная Осетия-Алания, Краснодарского и Ставропольского краев.

Соревнования проводились в трех дисциплинах: «фулл-контакт», «фулл-контакт с лоу-киком» и «сольные композиции». В течении 3 дней в ринге проходили бескомпромиссные поединки. Кикбоксеры бились за каждый бал, судьям было не просто определить победителей.

                - Проведение данных соревнований мы планировали давно, хотели возродить «Кубок Губернатора Ставропольского края», но в связи с некоторыми обстоятельствами пришли к такому выбору названия наших соревнований. «Соревнования прошли на высоком уровне, благодаря слаженной работе Федерации кикбоксинга Ставропольского края и Минспорта Ставропольского края», - говорит президент Федерации кикбоксинга Ставропольского края Белоус Дмитрий Дмитриевич.

                Все спортсмен были награждены медалями и дипломами Минспорта Ставропольского края, а так же ценными призами и кубками от краевой федерации кикбоксинга были отмечены лучшие спортсмены соревнований.

                Кубки за командные места разыграли между собой самые многочисленные команды соревнований. В итоге третье общекомандное место заняла сборная команда РСО-Алании, второе – сборная КБР, и первое место заняли хозяева – сборная команда Ставропольского края.

                Федерация кикбоксинга Ставропольского края выражает благодарность организатору «Кубка Правительства Ставропольского края» Новичихину Алексею Владимировичу, и за помощь в организации соревнований Министерству физической культур и спорта Ставропольского края в лице министра Маркова Романа Кимовича.


Возврат к списку