11.09.2017

Первенство Европы по кикбоксингу (Македония, г. Скопье) - раздел музыкальные формы

В столице Македонии в городе Скопье только что завершилось Первенство Европы по кикбоксингу среди юниоров и кадетов. Этот главный официальный континентальный турнир  Всемирной Ассоциации Организаций  Кикбоксинга (WAKO) собрал более 1500  участников  из 37 стран Европы.

В разделе кикбоксинг-формс команда была представлена спортсменами из Москвы и Вологодской области (г. Череповец). Выступая в разных возрастных категориях и разделах кикбоксинга, наши спортсмены вновь достигли впечатляющих результатов! Несмотря на то, что сборная команда России была представлена далеко не в полном составе, тем не менее своим успешным выступлением ребята вновь подтвердили, что наша команда – команда номер один в Европе!
Наши юные спортсмены завоевали 16 медалей, из которых 6 золотых, 8 серебряных и 2 бронзовых!

Победителями Первенства Европы стали Егор Чижов, Анастасия Хватова, Арина Страхова (г. Череповец, Центр боевых искусств), а также Даниил Царьков и Анастасия Пустыгина (г. Москва). При этом Даниил Царьков завоевал 2 золотые медали, а Егор Чижов, Анастасия Хватова, Арина Страхова и Анастасия Пустыгина  к своему титулу победителя первенства добавили еще по одной серебряной награде!

Александра Бельчаева (г. Москва) стала дважды серебряным призером, а Данил Брагин (г. Череповец) и Ярослава Леонтьева также завоевали по две медали – серебро и бронзу.

Этот очередной высокий результат юных спортсменов сборной команды России стал возможен, прежде всего, благодаря усилиям личных тренеров, титулованных  спортсменов: Дениса Гаврилова и Дарьи Герасимовой (г. Москва),  Ивана Баева, Андрея Цветкова и тренера молодежной  сборной России Романа Чижова (г. Череповец) под руководством старшего тренера сборной России, Заслуженного тренера России Юрия Филимонова. И, безусловно, благодаря слаженной профессиональной работе руководства Федерации кикбоксинга России!

Итак, несмотря на то, что молодежная сборная команда России по кикформс была представлена далеко не полным составом, ребята выступили просто блестяще и вновь заняли I место в командном зачёте!


Возврат к списку