03.11.2016

Генеральная Ассамблея европейской федерации кикбоксинга WAKO

В городе Марибор (Словения) состоялись конференции Совета директоров WAKO EF и WAKO IF и Генеральная Ассамблея европейской федерации кикбоксинга WAKO Europe, в которых приняли участие первый вице-президент Федерации кикбоксинга России, вице-президент WAKO IF Вадим Украинцев и вице-президент Федерации кикбоксинга России, вице-президент WAKO EF Юрий Филимонов.

         На директоратах «мировой» и европейской федераций кикбоксинга с участием лидеров большого количества национальных федераций различных стран был принят ряд важных решений по развитию кикбоксинга в Европе и мире. На Генеральной Ассамблее WAKO Europe также был утверждён руководящий состав, избраны новые члены Совета директоров.

         Вадим Украинцев и Юрий Филимонов подтвердили свой статус в руководящих составах этих международных организаций и внесли ряд конструктивных предложений, связанных с совершенствованием правил WAKO и направленных на укрепление структуры WAKO IF и WAKO Европы.

         Следует отметить, что в комитеты и рабочие группы WAKO IF и EF входит, впервые за всю историю европейского кикбоксинга, большое количество ведущих специалистов – тренеров и судей – Федерации кикбоксинга России, что несомненно укрепляет позиции российского кикбоксинга на международной арене. 


Возврат к списку