24.04.2011

Не пропустите международный турнир по кикбоксингу "КОРОЛИ РИНГА"

Впервые в Орле 29 апреля 2011 года проводится значимый международный  турнир «КОРОЛИ РИНГА» за титул чемпиона Евразии в весовой категории до 63,5 кг. Турнир представляет Всемирная федерация кикбоксинга «Барс» (WBKF).

Турнир «КОРОЛИ РИНГА» – один из наиболее масштабных проектов, который существует с 2001 года. В турнире представлены 6 весовых категорий. В каждом весе проходят турниры «четверка» и «восьмерка», в зависимости от статуса турнира. В турнирах «КОРОЛИ РИНГА» выступают лучшие бойцы из Европы, Америки, Таиланда, Японии, стран Африки и Азии. Обязательным участником в каждом турнире Россия.

В данном турнире, который намечен на 29 апреля 2011 года за титул чемпиона Евразии будут представлены такие страны, как Армения, Грузия, Киргизия и Россия. За Россию выступит боец из Орла - Эдуард Трояновский, мастер спорта, чемпион Европы, за плечами которого более 100 любительских боев и 10 профессиональных.

В рамках международного турнира будет проведено два дополнительных боя среди лучших бойцов Орловского, Курского и Белгородского региона.

Ведущий турнира «КОРОЛИ РИНГА» обладатель титула  Король Ринга проекта 1-го канала ТВ  – Николай Лукинский.

Данное событие будет широко освещаться в СМИ, в наружной рекламе и транслироваться на каналах ТВ эфирного, спутникового и кабельного вещания.

Всемирная федерация кикбоксинга «БАРС» является организатором и правообладателем международного турнира «КОРОЛИ РИНГА».  Проведение международных боев по профессиональному кикбоксингу WBKF проводятся на основании закона о спорте от 04.12.2007г. за № 329-ФЗ и согласовано с Федерацией кикбоксинга России, аккредитация Министерства спорта и туризма серия А № 000099.

 


Возврат к списку