25.04.2016

"Prestige Fights"

23 апреля на Кипре состоялось потрясающе шоу по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу- "Prestige Fights". В турнире приняли участие сильнейшие бойцы Кипра. Честь нашей страны по К-1 отставали Руслан Бикменов и Роман Пятница. По тайскому боксу за Россию сражались Семёнов Василий и Халилов Тагир.

В этот вечер было разыграно четыре пояса европейских чемпионов. Два Prestige Fight и два пояса ISKA

Огромный зал Monte Caputo был заполнен полностью. Прозвучали гимны стран и шоу началось. Первым в ринг вышел Роман Пятница против Stefanos Manoli 86кг. Роман с первого раунда завладел инициативой. Держал дистанцию, жёстко работал ногами по всем уровням. Во втором раунде после серии лоукиков Роман пробил ногу сопернику так, что тому пришлось поменять стойку. В третьем раунде понимая что проигрывает, Киприот пошел в атаку. Получился жёсткий размен ударами. Но Роман прибавил и уверенно закончил бой на высокой ноте. Итог: единогласное решение судей, победа. Пояс Prestige Fight наш!

Следующим в ринг поднялся Руслан Бикменов, 71кг. Противостоял ему опытный боец George Costanides. Бой проходил по формуле 5 раундов по 2 минуты. С первого раунда George обрушился на нашего бойца опасными и жесткими ударами с рук и ног. Руслан двигался и встречал. Второй раунд шёл на встречных курсах, с преимуществом то одного, то друго бойца. В начале третьего раунда киприот пропускает жёсткий удар с права от Руслана и это стало переломным моментом в бою. Руслан это почувствовал и прибавил. Четвёртый раунд проходит уже под диктовку нашего бойца. Руслан раскрылся, показывая разнообразную технику самого яркого раздела кикбоксинга К-1. В пятом раунде Руслан "рассек" сопернику оба глаза и только гонг спас его от нокаута. Пояс Чемпиона Европы ISKA наш. Наши тайские коллеги тоже внесли вклад в общую победу. Семёнов Василий выиграл, а Халилов Тагир к сожалению уступил по очкам. В итоге со счетом 3-1 Россия одерживает победу в командном зачете!


Возврат к списку