10.12.2015

Открытый Чемпионат и Первенство Ставропольского края по кикбоксингу

С 3 по 5 декабря в городе-курорте Кисловодск проходил Открытый Чемпионат и Первенство Ставропольского края по кикбоксингу. Турнир собрал более 300 спортсменов 2006 года и старше из 11 городов и сел Ставропольского края, Республики Калмыкия, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чеченской республик, а так же Республики Абхазия. Соревнования проходили в трех разделах: лайт-контакт, фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком.

Три дня проходили поединки на ринге Физкультурно-оздоровительного комплекса «ДЮСШ № 1» города Кисловодска. Благодаря отличной организации тренера по кикбоксингу Владимира Анатольевича Соломко и его команды, а так же Краевой региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга «Ставрополье», соревнования прошли на высоком уровне. Все победители были награждены медалями, дипломами, а так же кубками от организаторов соревнований, призеры медалями и дипломами соответствующей степени.

- Мы проводили данный турнир открытым, для того что бы ребята из соседних регионов усилили уровень соревнований, а так же чтобы вспомнить те времена когда «ринг Кисловодска» собирал более 400 участников со всех регионов Юга России – говорит главный секретарь соревнований из города Невинномысска, Белоус Дмитрий. – Будем работать и в дальнейшем на укрепление дружественных связей между регионами Юга России.

В нашем «взрывоопасном» регионе мы должны сохранять дружественные связи между народами Северного Кавказа. Такими турнирами мы показываем что, не смотря ни на что, мы остаемся друзьями, а соперничать мы будем только в ринге!

Белоус Д.Д. Федерация кикбоксинга «Ставрополье»


Возврат к списку