13.03.2011

Руководителям региональных отделений ФКР

Федерация кикбоксинга России еще раз информирует Вас, что сроки предоставления предложений в календарный план спортивно-массовых мероприятий на 2012 г. истекают 1 мая 2011 г.

Предложения о проведении Всероссийских соревнований на территории Ваших регионов чемпионатов, первенств России, зон России, клубов России и других Всероссийских и международных соревнований по кикбоксингу должны быть согласованны с территориальными спорткомитетами, федерациями, администрации городов, где планируются проведение турнира по кикбоксингу.

В случае не предоставления заявки на турниры по кикбоксингу до 1 мая 2011г. они не будут включены в Всероссийский календарь спортивно-массовых мероприятий на 2012 г. и не будут квалифицироваться.

Заявки на проведение спортивно-массовых мероприятий на 2012 г. будут рассмотрены на президиуме Федерации кикбоксинга России, который пройдет в Ростове 19 мая 2011 г. во время проведения Чемпионата России.

Федерация кикбоксинга России так же напоминает Вам, что в 2011 г. завершается работа по прохождению региональных федераций аккредитации в спорткомитетах регионов.


Возврат к списку