12.12.2014

Последний бой: кикбоксеры из Златоуста погибли в аварии на М5 вместе со своим тренером

Вчера в 18.05 на 1814-м километре автодороги Москва-Челябинск, возле поселка Травники, произошла страшная авария. Водитель автомобиля «Фольксваген Туарег», не выбрав безопасную скорость движения, врезался в стоявший на обочине справа грузовик с полуприцепом «Мерседес-Бенц». 

Как сообщила сайту U24.Ru инспектор Чебаркульской ГИБДД Елена Елисеева, все сидевшие в легковушке - 53-летний водитель и двое 16-летних пассажиров скончались на месте.
Позже было установлено, что за рулем легковушки сидел тренер спортивной секции по кикбоксингу - руководитель клуба «Таганай» Геннадий Урванцев. Вместе со своими воспитанниками Полиной Потаповой и Егором Щербаковым он возвращался из Челябинска, где проходили соревнования на Кубок России, в Златоуст.
46-летний водитель фуры - житель Пермского края. Он остановился на обочине, чтобы заменить колесо, и в аварии не пострадал.


http://u24.ru/news/12050/

Стали известны подробности страшного ДТП, в котором вчера у Травников погибли двое юных кикбоксеров из Златоуста вместе со своим тренером Геннадием Урванцевым.
Как сообщила корреспонденту сайта U24.Ru инспектор ГИБДД Чебаркульского района Елена Елисеева, фура, за рулем которой сидел житель Пермского края, остановилась не на обочине, а на правой полосе. Водитель объяснил это тем, что фура была загружена под завязку. Остановись он на обочине, грузовик под собственной тяжестью мог съехать в кювет и перевернуться.
Водитель остановился, чтобы заменить колесо. Он действовал по правилам, выставив соотвествующий знак. Когда в фуру на полной скорости врезалась легковушка, пермяк менял колесо, стоя на обочине. Только это и спасло его от гибели.
По мнению автоинспекторов, скорость у "Фольсвагена" под управлением златоустовца была очень высокой: тормозной путь отсутствует. В фуру он въехал на полной скорости, смяв выставленный водителем "Мерседеса" предупреждающий знак.
По данным ГИБДД, ..



Возврат к списку