08.12.2014

Кубок К1 в Грозном

4-7 декабря в столице Чеченской Республике прошел Кубок России по кикбоксингу в разделе «К-1» среди юношей, юниоров и взрослых.
После трех дней соревнований определились лучшие из лучших.
Почетными гостями турнира стали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и известный кикбоксер Бадр Хари.
Не обошлось и без подарков. Первый вице-президент федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев вручил награду «За развитие кикбоксинга в Чеченской Республике» бойцовскому клуба «Беркут». Награду «За воспитание чемпиона Европы» получил Руслан Жамалдинов.
«Я не первый раз приезжаю в Чеченскую Республику. Я всячески прилагал усилия, чтобы Кубок России прошел именно в Грозном. И сегодня лишний раз убедился, что турниры в Чеченской Республике проходят на высоком уровне. А именно этот Кубок России, мы считаем был лучшим за всю истории Федерации кикбоксинга России. Я выражаю благодарность Минспорту ЧР, БК «Беркут», президенту федерации кикбоксинга ЧР Мусе Шихабову. Больше спасибо. Это был отличный турнир», - сказал Вадим Украинцев.
Как отметил президент федерации кикбоксинга Чеченской Республики Муса Шихабов, результаты турнира превзошли все ожидания.
«Такой масштабный турнир по кикбоксингу как Кубок России впервые прошел в нашей Республике. От нашего региона выступили 69 спортсмена. Из них медали различной пробы завоевали 43 молодых кикбоксера. Мы заняли первое общекомандное место. Я считаю, что это очень хороший результат», - отметил Муса Шихабов.

Возврат к списку