06.08.2014

Летние учебно-тренировочные сборы 2014 сборной команды России по кикбоксинг-формс на южном берегу Крыма

В июле в живописном уголке южного берега Крыма, у подножья горы Аю-Даг на территории Международного детского центра «Артек», состоялись летние учебно-тренировочные сборы Федерации кикбоксинга России, в которых приняли участие лучшие юные спортсмены сборных команд России по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс.

20 ведущих спортсменов юниорской и кадетской сборных повышали уровень спортивного мастерства в этом замечательном благодатном местечке, в роскошной парковой зоне на самом берегу Черного моря под руководством старшего тренера сборной команды России, Заслуженного тренера России Юрия Филимонова, с участием тренера сборной России ЗТР Киры Борисенко и тренера юношеской сборной, в прошлом титулованного спортсмена, Романа Чижова.

Плотный график учебно-тренировочных сборов включал в себя трехразовые тренировки: утренние пробежки, работу над техникой изучения спортсменами новых технических приемов, передачу опыта спортсменами юниорской сборной команды более юным сборникам России – кадетам.

И, конечно же, у ребят было время для того, чтобы насладиться отдыхом на замечательном черноморском пляже «Артека», участвовать в морских экскурсиях и во всех интересных мероприятиях Международного детского центра. Например, такого неординарного события, как международный детский кинофестиваль с участием популярных актёров Российского и зарубежного кино.

Надеемся, что итоги этих учебно-тренировочных сборов, безусловно, положительно отразятся на успешности выступления наших юных спортсменов на грядущих соревнованиях: Первенстве Мира среди юниоров и кадетов в Итальянском Римини в сентябре этого года.

Осуществление этого необходимого этапа в подготовке сборных команд России по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс стало возможным благодаря спонсорскому участию компании ООО «СИБУР-холдинг» и непосредственному патронажу вице-президента ФКР Кирилла Николаевича Шамалова.

Хотелось бы отметить еще один замечательный и важный итог летних УТС 2014: сборная команда России, состоящая из спортсменов разных городов страны стала еще более сплоченной и нацеленной только на победу в предстоящем главном международном турнире.


Возврат к списку