24.07.2009

УТС в Анапе

В Анапе с 5 по 20 июля 2009 г.прошел УТС для основного состава молодежной и взрослой сборных команд России. (Согласно программы развития кик-боксинга в разделе семи-контакт) Сбор провели ЗТР А.Г.Миткевич и А.В.Котов. Задачей сбора было повышение общей и специальной физической подготовки.

В сборе приняли участие 30 ведущих спортсменов России в разделе семи-контакт. В рамках УТС был выполнен большой объем работы по развитию спортивной работоспособности. Основными задачами этапа были:
1. Достижение максимального уровня функциональных возможностей организма средствами СФП.
2. Достижение максимального уровня функциональных возможностей организма средствами ОФП.
3. Совершенствование индивидуального тактико-технического мастерства кик-боксеров.
4. Развитие специальной тренированности.
5.Углубленное освоение тактико-технических боевых навыков и умений.
6. Качественное улучшение скорости и силы ударов, а также быстроты и скорости защитных действий.
7. Повышение психологической устойчивости.

  Во время сбора были выявлены нарушения дисциплинарного характера, в частности, три спортсмена: Д. Яковлев, А. Вернер, А. Дмитриенко не явились на УТС, и тем самым лишили себя возможности дальнейшего участия в программе финансирования. Один спортсмен был удален со сбора как не справившийся с нагрузкой.
По итогам УТС команда заслужила высокую оценку тренерского состава, успешно справившись с поставленными задачами. Анализ сбора позволит выявить слабые и сильные стороны сборной команды на сегодняшний день и скорректировать дальнейшую программу подготовки.
По итогам сбора пять ведущих спортсменов сборной команды выезжают в Венгрию для участия в международном УТС, а в начале сентября в Киев на УТС, который проведет главный тренер сборной Ирландии в разделе семи-контакт Рой Бейкер. 

УТС для основного состава молодежной и взрослой сборных команд России по кикбоксингу

УТС для основного состава молодежной и взрослой сборных команд России по кикбоксингу


Возврат к списку