05.12.2013

День полуфиналов.

Четвертый  день начался с выступлений спортсменов по музыкальным формам. А уже после прошли полуфинальные бои на татами. Бронзовыми призерам  Чемпионата Мира 2013 стали: 
57кг Максим Фадеев (пойнтфайтинг)
74кг Егор Рябчиков (пойнтфайтинг)
89кг Степан Трифонов (пойнтфайтинг)
70кг Мария Делоглан (лайт-контакт)
79кг Айвар Гафуров (лайт-контакт)
94кг Игорь Копылов (лайт-контакт)
+94кг Игорь Копылов 

А вот бойцам фулл контакта пришлось не легко - есть два соперника: боец из противоположного угла ринга и судьи. Но команда фулл-контакта готова ко всему. В финал прошли: 
+70кг Диана Галина
51кг Алексей Трифонов 
54кг Ильназ Сайфулин 
63,5кг Сергей Липинец
67кг Максим Прокофьев
Домой увезут бронзовую медаль:
60кг Анастасия Каменских 
70кг Ирина Гаврилова 
Снова и снова в некоторых весовых категориях спортсмены проводят по два боя в день. Вчера бойцам пришлось биться сначала за выход в полуфинал, а после за выход в финал. В конце вчерашнего дня в финал вышли: 
48кг Мифтеева Виктория
57кг Александр Шамрай
60кг Василий Зайцев, правда его второй соперник не вышел на полуфинальный бой. А самый красивый бой продемонстрировал Никита Селянский (71кг). Ему аплодировали все за то что он владел ситуацией и контролировал все происходящее в ринге. Президент федерации Кикбоксинга Германии был не чуть не расстроен проигрышем своего бойца. Наоборот, его переполнял восторг от российского спортсмена:"Восхитительный бой! Никита-отличный боец. Я смотрел и наслаждался!"..но не для всех все обернулось так же хорошо, еще два бойца команды фулл-контакта привезут домой  бронзовые медали: 
52кг Ирина Парахина
86кг Ян Петрович



Возврат к списку