27.05.2013

Итоги кубка мира в Венгрии

19мая завершился Кубок Мира в Венгрии . Этот день был насыщен на события . Сборная России К-1 и «Олимпийцы» провели 14 боев . Кто-то стал победителем , кто-то потерпел поражение . Наконец-то определился основной состав сборной к-1 для участия на предстоящем Чемпионате Мира . Результаты прошедшего Кубка Мира таковы :
52кг Поскребышева Анна (лоу-кик)
67кг Абдулмеджидов Шамиль (лоу-кик)
75кг Халиев Хасан (лоу-кик)
«Что я могу сказать о наших “Олимпийцах”? , - спрашивает сам себя старший тренер сборных команд России Украинцев Вадим Владимирович, - Молодцы . Как всегда показали хорошие бои. Здорово “отстрелялись”»
52кг Кокорина Ксения. «Запомнилась мне больше всех из девочек, - говорит Вадим Владимирович, - хорошо себя проявила».
60кг Ставрова Ольга
70кг Овчинникова Татьяна. «Таня не была на Чемпионате России , - вспоминает старший тренер сборных команд России, - но мы решили ее взять на этот Кубок Мира и не ошиблись».
54кг Борсов Астемир
57кг Мухамедзянов Бахтияр «Запомнился мне больше всех на этих соревнованиях, - делится своим мнением Украинцев Вадим, - разносторонний боец . Понравились его бои».
75кг Захаров Александр. «Провел очень хорошие бои и попал в сборную , - говорит Вадим Владимирович, - в финале “убрал” очень сильного белоруса . Разобрался с ним чисто тактически без вопросов».
81кг «Это был спарринг за место в сборной между Асадулаевым Саидом и Дробининым Александром, - поясняет Украинцев Вадим, - это был очень хороший и равный бой. Приятно , что все страны собрались вокруг ринга посмотреть на этот бой. Ведь в ринге были лучшие. И только благодаря нокдауну удалось выявить победителя – Александра Дробинина , который попал в сборную». 
в 63,5 кг стал серебряный призер Чемпионата России Илья Афонин,победив в полуфинале сильнейшего бойца из Венгрии-Габора
Вторыми на Кубке Мира стали :
+70кг Зябликова Екатерина
60кг Андреев Денис. «Денис встретился в финале с Умаром Пасхаевым, - рассказывает старший тренер сборных команд России, - Умар на этом Кубке Мира выиграл у Дениса в финале, но на Чемпионат Мира поедет Андреев. Дорогу молодым».
91кг Хлыновский Андрей. «Это его первый международный старт, - говорит Вадим Владимирович, - “отлупил” в полуфинале своего соперника , в финале стал вторым. Молодец. Достоин уважения».
+91кг Гаджиев Надыр. «Дрался с очень опытным белорусом,-комментирует Украинцев Вадим, - проявил себя и очень хорошо отбоксировал».


Возврат к списку