17.05.2013

Кубок мира в Венгрии

15 мая сборная России прилетела в венгерский городок Сегед , чтобы принять участие в Кубке Мира . У ребят было два дня до начало боев . Несмотря на местный праздник вина и мяса наша сборная под руководством Пушкарева Валентина Петровича и Соломина Дмитрия Владимировича провела несколько разминок в местном парке , это помогло некоторым ребятам согнать лишний вес и прийти в форму перед предстоящим турниром . Помимо физической подготовки сборная команда К-1 выбрала нового капитана команды - Мухамедзянова Бахтияра , который и вышел 17 мая в ринг первой парой и принес первую победу для своей сборной на этом Кубке Мира . Всего в первый день соревнований сборная России провела 12 боев и из них , вдохновившись победой нового капитана , в следующий круг прошли : 
56кг Тахирова Анжела , одержавшая победу в виду явного преимущества над соперницей из Болгарии , которую отправляла дважды в нокдаун ; 
75кг Дациев Даци одержал уверенную победу над спортсменом из Норвегии ;
75КГ Александр Захаров провел в этот день два боя и одержал две убедительные победы ;
75кг Халиев Хасан , приехавший на этот турнир выступать в разделе лоу-кик одержал победу ;
81 кг Александр Дробинин со счетом 3:0 выиграл у представителя Польшы ;
56 кг Козлова Мария нокаутировала соперницу из Австрии.
81кг Асадулаев Саид провел один из самых запоминающихся боев этого дня . Во втором раунде ударом коленом он отправил в нокаут спортсмена из Словакии .
К сожалению на не всем сегодня повезло :
63,5кг Гаджимусаев Шамиль провел два боя . В первом бою венгерского спортсмена увозили на тележке местные доктора , Шамиль выбил своему сопернику колену . А вот второй бой окаался самым обсуждаемым боем дня . У нашего спортсмена состоялся бой-реванш с Юрием Жуковским . В 3 раунде Шамиль поставил сечку сопернику , что подразумевало конец боя , но каким-то образом бой разрешили продолжить и победу отдали представителю Беларусии .
71кг Магомедов Магомед так же провел два боя . Первый бой он выиграл со счетом 3:0 , а вот со вторым боем ему чуточку не повезло и победу отдали сопернику из Болгарии .
86кг Рыбкин Алексей , приехавший на турнир после травмы одержал поражение. 

Возврат к списку