13.03.2013

«IRISH OPEN CUP»: 4 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали

Из ирландского Дублина вернулись кикбоксеры сборной России раздела кикбоксинг-формс, которые под руководством старшего тренера национальной команды Юрия Филимонова приняли участие в самом популярном турнире в мире любительского кикбоксинга – «IRISH OPEN CUP».

Сборная России раздела кикбоксинг-формс под руководством старшего тренера Юрия Филимонова с триумфом вернулась на Родину с Открытого Кубка Ирландии

Этот открытый Кубок Ирландии уже более 20 лет проводится как Кубок мира среди лучших клубов кикбоксинга. Он ежегодно собирает около трёх тысяч участников более чем из 30 стран мира.

В этом году в жесткой борьбе с основными соперниками из США, Великобритании, Франции и других стран наши ребята из раздела кикбоксинг-формс, показав высокий уровень спортивного мастерства и настоящий русский характер, выступая в различных видах программы, завоевали 11 медалей и почётных трофеев. Из них – 4 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые награды.

Почти триумфальным можно назвать выступление Ксении Ставровской, на её счету 2 золотые и 1 серебряная медаль.

Денис Гаврилов и Никита Цыганок, уступив своим заокеанским соперникам, в упорнейшем противостоянии завоевали бронзу.

Самый юный российский спортсмен Александр Юшков, выступая в различных разделах турнира среди кадетов, завоевал сразу 4 медали – 1 золото, 2 серебра и 1 бронзу!

Удачно выступил юниор Ярослав Репин, на его счету 1 золотая медаль и 1 серебряная.

Российские кикбоксеры, ставшие победителями и призёрами, получили приглашение на грандиозный мировой форум кикбоксинга – открытый чемпионат США «US OPEN», который пройдет в американском городе Орландо (штат Флорида) в начале июля.

Федерация кикбоксинга России поздравляет кикбоксеров раздела кикбоксинг-формс с таким блестящим выступлением на Открытом Кубке Ирландии и благодарит за поддержку и большую любовь к кикбоксингу Кирилла Шамалова (вице-президент ФКР) и нефтехимический холдинг «Сибур» - надёжного и щедрого партнёра Федерации кикбоксинга России.

* Подробнее об Открытом Кубке Ирландии – читайте в мартовском номере журнала «Наш Кикбокс».

Пресс-служба Федерации кикбоксинга России


Возврат к списку