30.12.2012

Новости Центра Боевых Искусств


Кубок России по кикбоксингу

В Москве состоялся первый открытый Кубок России по кикбоксингу в разделе кик-формс организованный усилиями Федерации кикбоксинга России, Московской Федерации кикбоксинга и ДЮК боевых искусств.

Главным промоутером Кубка России выступил как раз руководитель этого Детско-юношеского клуба боевых искусств Юрий Мизонов при участии старшего тренера сборной России Юрия Филимонова, который был главным судьей соревнований, а также при участии заместителя председателя судейской коллегии по разделу кик-формс, главного секретаря турнира Киры Борисенко.

Около 200 участников из России и ближнего зарубежья в течении двух дней оспаривали пальму первенства на Кубке России.

Лучшими на турнире были: среди взрослых спортсменов – Никита Цыганок, Иван Баев, Ярослав Репин и Екатерина Туваева (Череповец), Денис Гаврилов (Москва), Анна Лихонина и Елена Чиркова (Белгород); среди юниоров – Ангелина Копытова, Анна Самыгина, Анастасия Белюченко (Белгород), Ульяна Шестерикова (Череповец), Владислав Салазкин (Челябинск); среди младших и старших кадетов – Александр Юшков и Иван Архипов (Череповец), Савелий Коробов и Даниил Царьков (Москва), Жанна Кудрявцева, Марина Ферингер (Белгород) и др.

Все победители были награждены красивыми огромными более метра в высоту кубками, а победители и призеры в абсолютной категории получили еще и солидное денежное вознаграждение. Призерам были торжественно вручены оригинальные медали и дипломы.

По итогам проведения турнира его организаторами было принято решение сделать этот Кубок России ежегодным, традиционным и проводить его всегда в преддверии Нового года, раскручивать этот турнир, приглашать команды из различных стран и делать своеобразный заключительный яркий аккорд в подведении итогов спортивного года с чествованием самых лучших спортсменов всех возрастных категорий.

Первый блин не был комом и удался на славу! Положено начало еще одной замечательной традиции в соревновательной деятельности Федерации кикбоксинга России.

Возврат к списку