19.12.2012

Подписан договор о спонсорской поддержке с ОАО «СИБУР Холдинг»


6 декабря 2012 г. в главном офисе нефтехимической компании СИБУР состоялось подписание договора об оказании Федерации кикбоксинга России спонсорской поддержки со стороны ОАО «СИБУР Холдинг».

Договор – свидетельство реальной заботы ОАО «СИБУР Холдинг» о развитии физической культуры и спорта в России, включая один из самых массовых видов единоборств – кикбоксинг. В соответствии с положениями документа в 2013 г. СИБУРом будет осуществляться финансовая поддержка участия сборной команды России по кикбоксингу в разделе кикбоксинг-формс в состязаниях согласно календарного плана.

В рамках данного сотрудничества также предусмотрено проведение совместных благотворительных акций, в т.ч. соревнований, показательных выступлений, фестивалей боевых искусств при их сопровождении информацией о деятельности холдинга и ФКР.

Со стороны ОАО «СИБУР Холдинг» в подписании договора участвовал заместитель председателя правления холдинга К.Н.Шамалов, являющийся вице-президентом Федерации кикбоксинга России и осуществляющий реальную поддержку развития кикбоксинга, а со стороны ФКР – старший тренер сборной команды России, заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры Ю.И.Филимонов.

Следует отметить, что сборная России в различных разделах кикбоксинга многие годы прочно удерживает лидирующие позиции на международной арене. Договор о сотрудничестве с такой мощной компанией вселяет надежду на то, что и в наступающем году наши кикбоксёры вновь докажут, что команда ФКР – это «Команда №1» в Европе и мире. 


Возврат к списку