"Если человек талантлив, он талантлив во всем" 12.07.2012

"Если человек талантлив, он талантлив во всем"

С 1 по 12 июля 2012 года на берегу живописного и красивого озера «Еловое» проходили УТС у сборной команды России по кикбоксингу в разделе лоу-кик. 
На первый взгляд, это обычные сборы в спортивно-оздоровительном лагере Челябинской государственной агроинженерной академии «Еловое», но, как оказалось, это не так. Не побоявшись неизвестности и суровых климатических условий Челябинской области, съехались со всех концов нашей огромной страны члены национальной команды, которые были разделены по отрядам: 1 отряд (командир ЗМС Зураб Фароян, г.Екатеринбург) «ИНТЕР», девиз «Наше кунг-фу лучше вашего кунг-фу» 2 отряд (командир МСМК Анатолий Моисеев, г. Крымск) «АДРЕНАЛИН», девиз «Эй, ты кто такой? Давай до свидания!» 3 отряд (командир ЗМС Алексей Папин, г. Реутов) «МАТРОСЫ», девиз «Отматросим и прогибом бросим». 4 отряд (командир МСМК Хасан Халиев, г. Невинномысск) «БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ», девиз «Бабушкины пирожки не для вас, мешки!» 
Наряду с изнурительными трехразовыми тренировками были конкурсы, танцы, песни…Но сначала про спорт. 
Перед своими ответственными профессиональными боями подготовку проходили: Анатолий Моисеев, г. Крымск, Илья Усачев, г. Москва, Сергей Липинец, г.Москва, где для них тренировки велись по индивидуальному плану. А для остальных- это первый этап подготовки к Чемпионату Европы, который будет проходить осенью в Турции. Установлен своеобразный рекорд в беге, только задумайтесь: преодолели 78 км без остановки (шесть кругов вокруг озера по 13 км , время 7 часов 50 минут). Вот их имена: МСМК Хасан Халиев, г. Невинномысск (75 кг, раздел лоу-кик) и МС Бахтияр Мухамедзянов, г.Челябинск (57 кг, раздел К-1). В заплыве на открытом озере не было равных МС Михаилу Храмову, г.Рязань, а в заплывах под водой всех удивил молодой Нажмутдин Нурутдинов, Республика Дагестан. 
И в правду - если человек талантлив, то он талантлив во всем! Это доказал творческий конкурс среди отрядов. Но песня «Я тебя заклинаю» стала гимном сборов, объединив все отряды, потому что под эту песню провожали всех по окончанию сборов. И надеемся, что этот заряд доброй энергии, разлетевшийся вместе с ними во все концы нашей огромной страны, сохраниться надолго. И тогда весь тренерский состав на сборах, в лице: Касымова Ф.Ф., Матвеева С.В., Касымовой Е.В. и Касымова В.Ф. работал не зря!







Возврат к списку