Трогиянов переходит в профессиональный кикбоксинг 27.02.2012

Трогиянов переходит в профессиональный кикбоксинг

 

 25 февраля в Динаре Юрий Трогиянов одержал победу над французом Беном Брахимом, после чего заявил, что решил перейти в профессиональный кикбоксинг.

 Юра: "В любительском спорте я себя уже проявил. К тому же, рано или поздно перейти в профи придется, а сделать это в 25 лет, куда сложнее, чем в 20. Это совершенно другой стиль, другая подача, другая тактика - в это нужно влиться, это закладывается постепенно. Не очень хорошо отношусь к тому, когда выступают и в профи, и в любительском кикбоксинге одновременно. Нужно посвящать себя чему-то одному и на все сто процентов".

 Юра выступал в новой для себя весовой категории – 60 кг. Следует отметить, что начинал он с 54 кг, а уже на Чемпионате Мира 2011 года попробовал себя в категории 57 кг. Во всех весах - уверенные, бескомпромиссные победы. 

 В Динаре Трогиянов два раза отправил  Брахима в нокдаун. Первый нокдаун рефери отсчитывал 20 секунд! В пятом раунде ситуация почти повторилась, правда отсчитали чуть меньше, после чего, француз хотел прекратить бой,  но, благодаря поддержке болельщиков, все же сумел завершить раунд.

 Юра: « Как только вышел в ринг, - полностью захватил инициативу, с первых минут начал прижимать француза ударами. Превосходства соперника я не почувствовал, четко наносил удары по открытым местам Брахима. Очень чувствовалась поддержка болельщиков,- в том году я уже проявил себя во Франции, поэтому в Динаре встретили и поддерживали как своего.

 На ринг всегда выхожу с верой в победу – как в голове, так и в сердце.

Я заранее знал, что выиграю. И сделал это. Но это не только моя победа, - прежде всего, это заслуга моего тренера, Бурцева Владимира Эдуардовича, который всегда рядом, всегда поддерживает, благодаря чему я побеждаю.

Не могу сказать, что это моя индивидуальная награда. За этим успехом стоит не один человек. Спасибо всем – руководству ФКР, Иванову Дмитрию, болельщикам, всем, кто поддерживал и был рядом.

Перед боем зашел в одноклассники – там сообщение от главного тренера сборной команды Вадима Украинцева с пожеланиями удачи. Даже не знаю, как можно было бы проиграть, - для меня он своего рода кумир и не оправдать ожидания было просто невозможно».

В Динаре состоялся дебют в весовой категории 71 кг– у россиянина тувинца Эчиса Сарыглара. К сожалению, Эчис проиграл французу Мохаммеду Дьяби. Еще накануне рейтинговых боев, главный тренер Укранцев В.В. высказал несколько слов о Сарыгларе:

«Ему пока мешает одно – "слишком много турниров в разных дисциплинах". Сарыглар служит судебным приставом, много работает и так же много выступает, толку – мало. Перспективы у этого бойца самые реальные, но он «и нигде, и везде» – это опасно. Надо определяться и идти в одном направлении».

 

 


Возврат к списку