УТС семи-контакт 16.02.2012

УТС семи-контакт

 

Основные задачи этапа:

 

1. Достижение максимального уровня функциональных возможностей организма (аэробный режим) средствами СФП.

2. Достижение максимального уровня функциональных возможностей организма.

(аэробный режим) средствами ОФП.

3. Совершенствование индивидуального ТТМ кикбоксеров.

4. Развитие специальной тренированности (преимущественно аэробных возможностей).

5. Углубленное освоение технико-тактических боевых навыков и умений для применения их как в атакующей, так и в контратакующей манерах ведения боя, с целью достичь состояния готовности бойца преодолеть сбивающие факторы в случае надобности.

6. Качественное улучшение скорости ударов, а также быстроты и скорости защитных

боевых действий.

7. Повышение психологической устойчивости.  

 

В финальной части УТС в рамках традиционного международного турнира «Moscow Open Cup» прошел «турнир сильнейших», где каждый из участников сбора провел до 7 напряженных соревновательных боев. Бои прошли на фоне серьезной физической усталости, вызванной объемными нагрузками, полученными в ходе УТС, что прибавило боям накал и бескомпромиссность.

Запланированные нагрузки выполнены в полном объеме и в качественном режиме. Тренерскому составу предстоит глубокий анализ полученной информации для улучшения качества работы со сборной командой.

На УТС вместе с командой города Омска присутствовал тренер Мартынов В.А., что, безусловно, позитивно сказалось на работе омских кикбоксеров в течение УТС и на финальном турнире. Хотелось бы видеть побольше личных тренеров членов сборной команды на всех этапах подготовки вместе со своими воспитанниками.

По итогам УТС сформирована сборная команда, которая примет участие в крупнейшем международном турнире «Irish Open 2012», 1-4 марта 2012 года.

Состав команды:

-Шамиль Хасаев;

-Никита Лапшин;

-Максим Алексеев;

-Тарлан Рамазанов;

-Филипп Салугин;

-Екатерина Хомова;

-Анна Яковлева;

-Мария Семенова.

 

 

 


Возврат к списку