20.02.2012

Динар - рейтинговые бои- Трогиянов, Сарыглар.

 

 Самый титулованный боец сборной России по кикбоксингу Юрий Трогиянов решил сменить весовую категорию – с 57 кг на 60. Именно в этом весе он впервые выступит в рейтинговом бое, который проведет 25 февраля с французом Беном Бахиром во французском Динаре - сообщил главный тренер сборной команды России по кикбоксингу В. В. Украинцев. 

 «Думаю, его соперникам теперь лучше либо сгонять, либо набирать вес – Трогиянову в 57 кг завоевывать уже нечего, все титулы уже есть, а в весовой категории 60 кг для него настоящее раздолье, - считает Украинцев. – Так что, соперники – разбегайтесь». 
 В Динаре так же ожидается один дебют в весовой категории 71 кг– у россиянина тувинца Эчиса Сарыглара. Он проведет рейтинговую встречу с французом Мохаммедом Дьяби.  Этот спортсмен стал настоящим открытием, выиграв чемпионат России. По словам главного тренера,  ему пока мешает одно – "слишком много турниров в разных дисциплинах". Сарыглар служит судебным приставом, много работает и так же много выступает, толку – мало. А перспективы у этого бойца самые реальные. Именно для этого ФКР решила помочь ему выйти на международную арену – попробовав себя в профессиональном бою, он должен определить для себя, чего хочет добиться. Ведь бывает и так, что спортсмен и везде, и нигде, а это опасно. 



Возврат к списку